viernes, 27 de octubre de 2017

Gary Moore - Corridors Of Power - 1983 (remaster 2003 + bonus )

1.  Don't Take Me For a Loser 
2.  Always Gonna Love You 
3.  Wishing Well  -   Cover: Free
4.  Gonna Break My Heart Again 
5.  Falling in Love With You 
6.  End of The World 
7.  Rockin' Every Night 
8.  Cold Hearted 
9.  I Can't Wait Until Tomorrow 
10.  Falling in Love With You remix bonus track 
11.  Falling in Love With You remix instrumental bonus track 
12.  Love Can Make a Fool of You bonus track  

Gary Moore guitarra vocal
Ian Pace bateria
Neil Murray bajo
Tommy Eyre teclado

Jack Bruce vocal adicional
Bobby Chouinard bateria adicional
Don Airey teclados adicional
John Sloman coros


No hay comentarios:

Publicar un comentario