jueves, 26 de octubre de 2017

Voodoo X - Vol. 1 The Awakening - 1989

1.  I'm On Fire 
2.  Voodoo Queen 
3.  A Lover Like You 
4.  Don't Bother Me 
5.  Into the Night 
6.  What Can I Do 
7.  The Awakening 
8.  One Riff (With a Lot of Attitude) 
9.  Have You Had Enough 
10.  Like a Knife 
11.  Happy Birthday  

Jean Beauvoir vocal guitarra
Tommy Lafferty guitarra
Ivan Wong bajo
Luecke Lake bateria
Jorn-Uwe Petersen teclados


No hay comentarios:

Publicar un comentario