miércoles, 25 de octubre de 2017

Stone Fury - Burns Like A Star -1984

01.Break Down The Walls
02.I Hate To Sleep Alone
03.Life Is Too Lonely
04.Don't Tell Me Why
05.Mama's Love
06.Burns Like A Star
08.Hold It
09.Shannon You Lose
10.I Should Have Told You

Lenny Wolf vocal guitarra
Bruce Gowdy guitarra
Rick Wilson bajo
Jody Cortez bateria


No hay comentarios:

Publicar un comentario