miércoles, 22 de noviembre de 2017

James Christian - Meet The Man - 2004

1 After the Love Has Gone
2 Know You in the Dark
3 Surrender Your Love
4 Meet the Man
5 End of Time
6 Love Looked Into My Life
7 Leave Well Enough Alone
8 Strong Enough
9 You Should Be Blue (All I Could Feel Was Blue)
10 Circle of Tears
11 Hold Back the Night

James Christian Vocal
JM Scattolin Guitarra
Roberto Vanni Guitarr
Biggs Brice Bateria
Fabrizio Grossi Bajo teclados
Robin Beck coros
Francis Benitez coros


No hay comentarios:

Publicar un comentario