jueves, 30 de noviembre de 2017

Stryper - Soldiers Under Command - 1985

01. Soldiers Under Command
02. Makes Me Wanna Sing
03. Together Forever
04. First Love
05. The Rock That Makes Me Roll
06. Reach Out
07. (Waiting For) A Love That's Real
08. Together As One
09. Surrender
10. Battle Hymn Of The Republic

Robert Sweet bateria
Michael Sweet vocal guitarra
Oz Fox guitarra
Tim Gaines bajo teclados


No hay comentarios:

Publicar un comentario