martes, 21 de noviembre de 2017

White Widow - Turn It Up - 2000

1.  Greatest Show 
2.  Love Comes, Love Goes 
3.  Fallin' in and Out of Love 
4.  Shakin' All Over 
5.  Time, Time 
6.  Turn it Up 
7.  Somethin' that You Do to Me 
8.  All Dressed Up 
9.  Hangin' Bangin' 
10.  United We Stand  

Brian Spindler vocal
D.D. Feally guitarra
Johnny Larson guitarra
Scotty Miami bateria
J. Harington teclados
Dave King bajo


No hay comentarios:

Publicar un comentario