jueves, 9 de noviembre de 2017

Brunette - The Lost Tapes - 2005 (pre -Hardline)

01.Wanted For Love
02.Do You Know Me
03.Smash Crash & Burn
04.Let It Go Down
05.Lady Love
06.Blue Eyes
07.One On One
08.Do Or Die
09.Play All Day
10.Don`t Throw My Love Away
11.Danger Of Love
12.Hold On
13.Texas Soul
14.That`s The Way
15.Just What The Doctor Ordered

Johnny Gioeli vocal guitarra
Joey Gioeli guitarra
Christopher Paul guitarra
Jay Scott King bajo
Darek Thomas Cava bateria


No hay comentarios:

Publicar un comentario